Persyaratan STR yang masih kurang bagi yang lulus UKOM 2016

Pengumuman 09 Januari 2017      Admin

Diberitahukan kepada alumni lulusan 2016 ataupun yang lulus Uji Kompetensi pada tahun 2016, mohon untuk melengkapi persyaratan yang kurang untuk syarat pembuatan STR. Berikut data alumni yang masih belum mengumpulkan foto ukuran 4x6 :

1. Erawatul Endah Nurfitri
  2. Dewi Rahmawati
  3. Tanti Dwi Lilistyani
  4. Rias Sugiharti
  5. Sustanti

6. Widaningsih
  7. Emi Umaroh
  8. Fransisca Deky Maryani
  9. Candra Dini Mbangun Tresno
  10. Septi Wulan Mulyaningsih
  11. Heni Ratnasari
  12. Tri Lufiana

Bagi alumni yang tercantum namanya diatas, dan Serkom masih dalam pengajuan perubahan data abaikan pengumuman ini. Dan pengumpulan foto tersebut paling lambat besok Selasa 10 Januari 2017.

Komentar Anda

Lupa Kata Sandi ? Klik Disini

Testimonial

• Salah satu hal yg membuat hidup saya lebih berharga dan bermakna adalah ketika saya bisa menimba Ilmu sebanyak2nya di AKBID YPBHK Brebes.. Dan Alhmdulillah.. Lgsg dapat menerapkan ilmu tersebut di lapangan kerja setelah diwisuda.... Terimakasih kepada bpak ibu dosen berserta staf jjarannya... Salam Hormat dari sya... Smakin maju dan sukses Kampus Tercintaku... amiin..